Duo Bibmusica - Blockflöten- und Gitarrenklänge sowie RezitationLiterarisch-musikalische Erzählwelten

Wir, Ihr Duo Bibmusica, spielen in unserer diesjährigen Weihnachtlichen Hausmusik Lieder und alte Melodien – von uns musikalisch arrangiert – auf Alt- und Bassblockflöte bzw. Gitarre und nehmen Sie mit auf eine Reise in schöne Erinnerungen.

19.12.2018 | 15.00 Uhr

Ein Nachmittag für Sie, unterhaltsam und anspruchsvoll zugleich. Literarisches Geschehen und sorgfältige Liedauswahl, die spannungsvoll miteinander verwoben sind, stehen im Mittelpunkt.
Alle sind herzlich eingeladen, mitzusingen oder einfach nur zuzuhören und sich an bekannten und weniger bekannten Weihnachtsliedern, am Gesang, an Gedichten und Geschichten zu erfreuen.

Eintritt: Zahlen Sie, soviel Sie wollen zu Gunsten der Stadtbibliothek Wolgast.
Platzreservierung unter Tel. 03836-202580 erforderlich.