BibmusicaDuo Bibmusica – Blockflöten- und Gitarrenklänge sowie Rezitation

Für eine Stunde am Nachmittag laden wir Sie herzlich ein zu einem Streifzug durch die Welt der Weihnachtsmusik und Poesie.

Wir, Ihr Duo Bibmusica, spielen und sprechen für Sie unsere sorgfältige Lied- und Textauswahl an Weihnachtsliedern und Gedichten, die spannungsvoll miteinander verwoben ist und die Sie mitnehmen wird auf eine Reise in schöne Erinnerungen, vielleicht auch in die eigene Kindheit.

Wir geleiten auf unseren Instrumenten durch eine kaleidoskopisch bunte musikalische Landschaft und spielen die traditionellen, aber auch unbekannten, und damit neu erscheinenden, alten Weisen auf Alt- und Bassblockflöte bzw. Gitarre.
Besinnliche und heitere Gedichte bilden mit unserer Musik eine Einheit, manche aus der Feder berühmter Dichter, während von anderen niemand weiß, wo sie herkommen.

Einige der für uns schönsten erzählen wir gern für Sie und nehmen Sie mit in die beschwingende Welt der Literatur und Musik.

Am 16. Dezember 2017  um 16.15 Uhr in der Schokoladenmanufaktur Wolgast