Ein kleiner Umzug durch die BibliothekDas Sankt Martins Fest steht vor der Tür, was für uns wieder ein Anlass ist, die Bibliothek zu besuchen und uns dort von dem Programm auf den Festtag einstimmen zu lassen.
Begonnen haben die Jungen und Mädchen den Bibliotheksbesuch natürlich mit dem Willkommensritual, dass viele von ihnen schon kennen.
Danach huschten groß und klein durch den Zaubertunnel in eine Welt mit Geschichten und Liedern zum Teilen und "Licht bringen", wobei die Kinder kräftig mitsangen und mitmachten.
Es gab sogar einen Lichterumzug zwischen den Bücherregalen mit Musik und Gesang.
Anschließend hatten die Kinder reichlich Zeit in den Bücherkisten und -regalen zu stöbern. Vielen Dank für die detaillierte Vorbereitung und abwechslungsreiche Durchführung. Die Kinder waren sehr angetan.
Text: Theresia Asmussen, Kita-Leiterin